пятница, 4 мая 2012 г.

ларчик симуляций «несчастной» Тимошенко

«Патриотка» Тимошенко поблагодарила Европу за бойкот Украины. Ну очень нужно переоформить бабло из оффшорок.



Тимошенко выразила благодарность мировым лидерам и международным организациям за поддержку ее протеста против власти Виктора Януковича. Об этом рассказала ее дочь Евгения Тимошенко во время участия в политическом ток-шоу "Maybrit Illner" на телеканале ZDF. "Моя мама благодарит правительство Германии, канцлера Ангелу Меркель, министра иностранных дел Гвидо Вестервелле и главу комитета иностранных дел Европейского парламента Элмара Брока за поддержку оппозиционных сил, а также благодарит многочисленные международные организации, Европарламент, Совет Европы", — сказала Евгения. "Мы видим, как на Украине убивают демократию, и это должно стать сигналом пробуждения для демократического мира", — добавила она. Евгения подчеркнула, что состояние здоровья ее матери, которая голодает уже две недели, значительно ухудшилось."Я видела ее сегодня, ее состояние стало хуже. Уже две недели она голодает… Сейчас она почти не может двигаться, она все время лежит и очень слабая. Но психологически — она очень сильная", — сказала дочь экс-премьера Украины. Ряд высокопоставленных европейских чиновников уже заявили о своем бойкоте чемпионата Европы по футболу Евро-2012 на территории Украины в знак солидарности с протестом заключенной в колонии экс-премьером Украины. Юлия Тимошенко отбывает 7-летний тюремный срок, который Запад считает политически мотивированным. Также уже 10 европейских президентов решили проигнорировать саммит стран Центральной и Восточной Европы в Ялте. Президент Албании прямо заявил, что это протест — против "бесчеловечного обращения" с Тимошенко.

Однако ларчик симуляций «несчастной» Тимошенко открывался очень просто. Покинуть пределы колонии Тимошенко нужно непременно, срочно и немедленно (далее цитирую информацию блогера fornitm): «для подписания доверенностей и переоформления прав собственности на бесчисленные оффшорные и не только счета и предприятия на дочь или кого-то из приближённых. Неожиданный арест её ещё до начала судебного разбирательства был очень мощным упреждающим шагом команды Януковича, т.к. им достоверно было известно, что Тимошенко никому не доверяла доступ к столь чувствительному (бабло) ресурсу.

Сейчас деньги сторонникам Тимошенко оказались нужны как воздух - формируется новый политический блок "имени её любимой", поэтому она всеми силами будет изображать из себя великомученицу, только чтобы иметь возможность _без посторонних_ (а значит, за границей) переоформить свою собственность и финансы. Даже Путин это понял и сегодня предлагал "лечение в России".»

Комментариев нет:

Отправить комментарий