пятница, 14 января 2011 г.

Мавроди попросил Путина защитить «МММ-2011» от критиков. ( обзор блогов )

Путин и Мавроди с базаром о МММ 2011.Мавроди отмечает, что многие его критики уже успели назвать "МММ-2011" аферой. Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди записал "Видеообращение к лидеру нации" - к премьер-министру России Владимиру Путину. В ролике Мавроди попросил у Путина защиты от критиков его нового проекта МММ-2011 (Мы Можем Многое - 2011). "Вы скажите им, чтобы они впредь фильтровали базар и следили за метлой", - заявил он. Как пояснил Мавроди, поводом для обращения стали высказывания представителей "Единой России" и Госдумы по поводу МММ-2011. Мавроди отмечает, что многие его критики уже успели назвать МММ-2011 аферой. Однако, по его словам, разве можно называть что-либо аферой, "если это ничего еще не доказано"? "Разве в правовом государстве такое возможно?"
----------------------------------------------------------------------------

А что все на Мавроди накинулись?
Он просто зарабатывает.
А нести ему деньги или нет это ваше право.

Завтра на канале "Россия" обещают эксклюзив с Мавроди..
Мавроди попросил помощи у путина.
Я вообще не пойму что все так на него накинулись....
Каждый может зарабатывать...

Гос. каналы сейчас все против МММ-2011.
Я не однозначно тоже к этому отношусь. но считаю, что кто-то на этом и заработает..
И это правильно..
Послушайте.. специалиста..
Много правды и реальности.

--------------------------------------------------------------------------

Основатель печально известной финансовой пирамиды Сергей Мавроди обратился сегодня к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой повлиять на депутатов от ЕР. Г-н Мавроди хотел бы, чтобы премьер сдержал напор критики в отношении его нового проекта «МММ-2011», который некоторые народные избранники называют аферой. Возмущение «финансового гения» вызвал тот факт, что обвинения в его адрес звучат, несмотря на то, что «следствия не проводилось, судебного разбирательства тоже не было». Скандальность заявлению Мавроди, размещенному в интернете, придало использование жаргона, который в ходу у заключенных, или попросту фени. Финансовый махинатор счел возможным просить у главы правительства РФ заставить политиков «фильтровать базар» и «следить за метлой». Информационный повод, который вызвал Сергей Мавроди своим заявлением о намерении создать новую версию некогда популярного МММ, повлек за собой шумное обсуждение личности основателя пирамиды и перспектив для его нового детища. Сегодняшняя новость также попадает в список популярных тем для дискуссий в блогосфере. Обращение бывшего заключенного Мавроди к премьеру у некоторых вызвало эмоциональный шок. «Как говорят в таких случаях, я херею с вас дорогая редакция, — пишет pronkou. — Мне очень сложно представить себе, чтобы к Ангеле Мергель или Бараку Обаме обратился человек на фене. Причем сделал он это не по злому умыслу, а исходя из понимания, что для Меркель или Обамы, этот язык самый доходчивый и понятный». Другие считают всю шумиху вокруг одиозной фигуры Сергея Пантелеевича лишь промоакцией. «14 апреля начинается прокат фильма "ПираМММида", и вся эта хрень вокруг Мавроди — лишь промоушн!» — урезонивает читателей юзер inchgirl1111. А некоторым выходка финмахинатора показалась симпатичной и не лишенной остроумия. Так, vv_babhuk полагает, что «Мавроди классный мужик. Думаю, баллотироваться будет в президенты. Глубокий достатотчно человек».

---------------------------------------------------------------------------

Сергей Мавроди продолжил PR-кампанию в поддержку МММ-2011 видеобращениями к Президенту России Дмитрии Медведеву, премьеру Владимиру Путину и политической элите страны В своем видео, адресованным к Медведеву и Путину, Мавроди просит защитить его от "беспрецедентной травли" и "публичного шельмования", которым его подвергли СМИ и официальные лица. По мнению Сергея Мавроди, в его адрес прозвучали высказывания, невозможные в правовом государстве. В качестве примера он приводит слова первого заместителя главы фракции "Единая Россия" Татьяны Яковлевой, публично назвавшей МММ-2011 "аферой". Но больше всего Мавроди возмутило заявление финансового омбудсмена России, члена комитета Госдумы по финансовому рынку Павла Медведева. На этой неделе Медведев сказал, что необходимо повлиять на генпрокуратуру в решении вопроса о МММ-2011 и сообщил, что собирается отправить запрос в ведомство по этому поводу. Сергей Мавроди в своих обращениях отметил, что подобные высказывания наносят ущерб репутации власти и в частности, президента Дмитрия Медведева. К Владимиру Путину основатель МММ обратился как к "лидеру нации" и руководителю партии "Единая Россия". Премьера Мавроди попросил призвать коллег по партии "фильтровать базар" и "следить за метлой". Создатель крупнейшей финансовой пирамиды в истории России объяснил такой выбор выражений тем, что Владимир Путин "ранее работал в органах" и поймет, что Мавроди имеет в виду. Между тем, Мавроди опроверг слухи о том, что создание МММ-2011 является рекламной кампанией к выходу фильма "Пирамида", который основан на его автобиографии. Как он заявил Sostav.ru, новый проект, вызвавший столько шума, не имеет никакого отношения к премьере фильма.

-------------------------------------------------------------------------

Судебные приставы, которые не видели Сергея Мавроди три последних года, обнаружили его на съемках телепередачи и принудительно привели в свою контору. Об этом, как передает "Прайм-Тасс" заявил финансовый омбудсмен России Павел Медведев. О содержании беседы между приставами и Мавроди пока ничего не сообщается. 13 января Сергей Мавроди заявил в своем блоге, что его пригласили на Первый канал для съемок в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят". Впоследствии этот пост был удален, но остался в кэше "Яндекса". На передачу Малахова Мавроди был приглашен из-за того, что основатель МММ в начале января объявил о старте проекта "МММ-2011" (Мы Можем Многое). Мавроди не скрывает, что этот проект представляет собой пирамиду. Ее участникам бизнесмен предлагает до 30 процентов прибыли в месяц. Все расчеты в "МММ-2011" будут осуществляться через платформу WebMoney в интернете. Мавроди считает, что его новый проект не подпадает ни под одну статью Уголовного кодекса. В WebMoney уже заявили, что намерены проследить за сомнительными переводами в рамках "МММ-2011". Новую пирамиду от Мавроди уже раскритиковали в Госдуме, Федеральной службе по финансовым рынкам, Минфине, Роспотребнадзоре и многих других организациях. В ответ Мавроди записал видеообращение к руководству страны, в котором попросил премьер-министра Владимира Путина сделать так, чтобы критики проекта "фильтровали базар". Судебные приставы ищут Мавроди с начала 2008 года: они хотят, чтобы он возместил ущерб вкладчикам. В апреле 2008 года приставы настигли основателя "МММ" на презентации его книги. В ноябре того же года сообщалось, что приставы продали имущество Мавроди на 18 миллионов рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий